ventus magis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ventus magis » НАЙДИСЬ! » В поиске тех самых.

В поиске тех самых.

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://s7.uploads.ru/Yo9n0.gif http://s7.uploads.ru/yZowq.gif

Добра вам, волшебные! Я не люблю писать огромные торжественные речи, поэтому постараюсь кратко и по делу.
Я достаточно долго блуждаю на просторах ролевых игр и немного устала искать то место, где смогу обжиться. Место, которое я настолько полюблю, что мне будет хотеться бежать, сломя голову, домой, дабы поиграть и насладиться обществом моих милых однофорумчан. Поэтому, я ищу единомышленников, ведь самой справиться весьма и весьма сложно. Я страстно желаю найти людей, которые также будут хотеть создать тот единственный уютный и волшебный мирок для себя и других.
Надеюсь, вы уже поняли, что ролевая будет основана на книгах Джоан Роулинг. Поколение мы решили взять второе. Система игры эпизодическая.

Я ищу всех, начиная от всеми любимых пиарщиков и заканчивая администраторами. Также, не хотелось бы, чтобы у вас было еще миллион проектов, администрируемых вами. Мне нужны те люди, которые будут верны нашему проекту и будут вкладывать максимум сил в его развитие, вне зависимости от своего настроения.
Я ищу и искренне надеюсь, что вы скоро найдетесь:
Дизайнер. Да-да, он самый. Несомненно, начинка важна, но обложка также имеет огромное значение, ведь каждому приятно созерцать аккуратный, привлекательный дизайн.
Текстовики. Люди, которые смогут радовать игроков увлекательным квестами, те, кто умеют писать интересные и красочные сюжеты и радовать ими игроков. Также, вы должны уметь писать акции и прочие прелести.
Люди, работающие с мелкой графикой. Я, в свою очередь, люблю творить в фотошопе, но, порой, вдохновение пропадает, а иногда и времени не хватает. Эти люди будут одевать игроков и радовать нас своими шедеврами в качестве рекламы и прочих чудес.
Трудяги. Эти человеки - мастера на все руки. Это те, кто может попиарить проект, заполнить списочки, пообщаться с гостями и пользователями во флуде. В общем, иначе говоря, универсалы или организаторы.
И просто талантливых людей.

От вас же я буду требовать:
- знание канона;
- грамотность (как ни печально, я сама могу грешить с правилами пунктуации, так что без таких людей мне просто не обойтись);
- ответственность;
- честность:
- трудолюбие и креативность.

Если вы хотите присоединиться к созданию нашего будущего чуда, вам стоит всего-лишь немного рассказать о себе и своих умениях, а также показать примеры работ. Если вы хотите придержать внешность или роль, то вам стоит оставить связь, ибо спустя три дня после открытия, придержаные вами роли/внешности освободятся.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Pansy Parkinson
Harry Potter за golden boy
Ginevra Weasley за ночь
Severus Snape за Severus Snape
Hermione Granger за Granger
Astoria Greengrass за tori greengrass

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Astrid Berges-Frisbey or Lily Collins or Brynja Jonbjarnardottir за silentium
lovely Jamie Campbell Bower - для нужных
Victoria Justice & Danielle Campbell за tori greengrass.

0

2

Добрый день, где с вами можно связаться кроме форума, аська вк?

0

3

Кандидат написал(а):

Добрый день, где с вами можно связаться кроме форума, аська вк?

Здравствуйте) http://vk.com/viktosha_vodova

0

4

Добрый день) А связаться по аське с Вами нельзя?
или вк проще?)

0

5

Добрый, главного администратора пока нет , в принципе могу я на вопросы интересующие ответить) 496057819

0

6

мурр написал(а):

Добрый день) А связаться по аське с Вами нельзя?
или вк проще?)

Доброго времени суток) Если я вам еще нужна, то вот аська 623188340

0

7

Доброго вечера в

0

8

сырсем!) написал(а):

Доброго вечера в

Здравствуйте)

0

9

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, игра будет проходить в рамках школы или уже постхога?

0

10

white lie написал(а):

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, игра будет проходить в рамках школы или уже постхога?

Добрый) Мы будем брать время, как раз, когда ПС захватили Хогвартс. Так что школа))

0

11

Здравствуйте!)
Хотелось бы попробовать себя в роли организатора-модератора на вашем проекте. Нуждаетесь ещё?

0

12

/// написал(а):

Здравствуйте!)
Хотелось бы попробовать себя в роли организатора-модератора на вашем проекте. Нуждаетесь ещё?

Здравствуйте.)
Да, конечно нуждаемся.) Регистрируйтесь)

0

13

silentium,
уже тут)

0

14

bitter написал(а):

silentium,
уже тут)

Добро пожаловать))
Придержать роль/внешность?)

0

15

добро времени суток :З Придержите Джинни, пожалуйста)

0

16

ночь написал(а):

добро времени суток :З Придержите Джинни, пожалуйста)

Здравствуйте! Держим прекрасную за вами**

0

17

вечера волшебного. с:
а вам требуются текстовики?

0

18

silentium,
благодарю))
Как определюсь, так сразу сообщу)

0

19

гостья написал(а):

вечера волшебного. с:
а вам требуются текстовики?

и вам доброго времени суток**
Оо мы в них просто нуждаемся)

0

20

примеры работ необходимы?

0

21

гостья написал(а):

примеры работ необходимы?

Да, конечно)

0

22

надеюсь, что примеры постов подойдут?
просто другого, к сожалению, не сохранилось.

0

23

Добрый вечер)

Товарищ организатор, который до умопомрачения любит строгие списочки и пиарить, нужен? В комплектацию входят навыки работы с текстом на протяжении 3х курсов филфака и 5 лет на ролевых.)

0

24

гостья написал(а):

надеюсь, что примеры постов подойдут?
просто другого, к сожалению, не сохранилось.

Да, подойдут)
Ну что ж, мне нравится. Мы вас ждем, регистрируйтесь) Вам придержать внешность или роль?

hey написал(а):

Добрый вечер)
Товарищ организатор, который до умопомрачения любит строгие списочки и пиарить, нужен? В комплектацию входят навыки работы с текстом на протяжении 3х курсов филфака и 5 лет на ролевых.)

Здравствуйте.)
Естественно нужен, мы будем очень рады такому пополнению в нашей команде. А можно примеры работ?)

0

25

0

26

hey написал(а):

hey

Мне просто невероятно понравился пост. Вроде и большой такой, но читается легко.) Лично я, буду очень рада вас видеть в команде**

0

27

silentium
Спасибо, лестно слышать. Я здесь, в общем ^^

0

28

Elisabeth написал(а):

silentium
Спасибо, лестно слышать. Я здесь, в общем

Добро пожаловать!) Внешность/роль придержать?

0

29

silentium
А я пока подумаю, ладно? Все равно самых-самых популярных не беру, да)

0

30

Elisabeth написал(а):

silentium
А я пока подумаю, ладно? Все равно самых-самых популярных не беру, да)

Конечно)

0

Вы здесь » ventus magis » НАЙДИСЬ! » В поиске тех самых.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно