Добра вам, волшебные! Я не люблю писать огромные торжественные речи, поэтому постараюсь кратко и по делу.
Я достаточно долго блуждаю на просторах ролевых игр и немного устала искать то место, где смогу обжиться. Место, которое я настолько полюблю, что мне будет хотеться бежать, сломя голову, домой, дабы поиграть и насладиться обществом моих милых однофорумчан. Поэтому, я ищу единомышленников, ведь самой справиться весьма и весьма сложно. Я страстно желаю найти людей, которые также будут хотеть создать тот единственный уютный и волшебный мирок для себя и других.
Надеюсь, вы уже поняли, что ролевая будет основана на книгах Джоан Роулинг. Поколение мы решили взять второе. Система игры эпизодическая.
Я ищу всех, начиная от всеми любимых пиарщиков и заканчивая администраторами. Также, не хотелось бы, чтобы у вас было еще миллион проектов, администрируемых вами. Мне нужны те люди, которые будут верны нашему проекту и будут вкладывать максимум сил в его развитие, вне зависимости от своего настроения.
Я ищу и искренне надеюсь, что вы скоро найдетесь:
Дизайнер. Да-да, он самый. Несомненно, начинка важна, но обложка также имеет огромное значение, ведь каждому приятно созерцать аккуратный, привлекательный дизайн.
Текстовики. Люди, которые смогут радовать игроков увлекательным квестами, те, кто умеют писать интересные и красочные сюжеты и радовать ими игроков. Также, вы должны уметь писать акции и прочие прелести.
Люди, работающие с мелкой графикой. Я, в свою очередь, люблю творить в фотошопе, но, порой, вдохновение пропадает, а иногда и времени не хватает. Эти люди будут одевать игроков и радовать нас своими шедеврами в качестве рекламы и прочих чудес.
Трудяги. Эти человеки - мастера на все руки. Это те, кто может попиарить проект, заполнить списочки, пообщаться с гостями и пользователями во флуде. В общем, иначе говоря, универсалы или организаторы.
И просто талантливых людей.
От вас же я буду требовать:
- знание канона;
- грамотность (как ни печально, я сама могу грешить с правилами пунктуации, так что без таких людей мне просто не обойтись);
- ответственность;
- честность:
- трудолюбие и креативность.
Если вы хотите присоединиться к созданию нашего будущего чуда, вам стоит всего-лишь немного рассказать о себе и своих умениях, а также показать примеры работ. Если вы хотите придержать внешность или роль, то вам стоит оставить связь, ибо спустя три дня после открытия, придержаные вами роли/внешности освободятся.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ Pansy Parkinson | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ Astrid Berges-Frisbey or Lily Collins or Brynja Jonbjarnardottir за silentium |