ventus magis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ventus magis » НАЙДИСЬ! » В поиске тех самых.

В поиске тех самых.

Сообщений 31 страница 54 из 54

1

http://s7.uploads.ru/Yo9n0.gif http://s7.uploads.ru/yZowq.gif

Добра вам, волшебные! Я не люблю писать огромные торжественные речи, поэтому постараюсь кратко и по делу.
Я достаточно долго блуждаю на просторах ролевых игр и немного устала искать то место, где смогу обжиться. Место, которое я настолько полюблю, что мне будет хотеться бежать, сломя голову, домой, дабы поиграть и насладиться обществом моих милых однофорумчан. Поэтому, я ищу единомышленников, ведь самой справиться весьма и весьма сложно. Я страстно желаю найти людей, которые также будут хотеть создать тот единственный уютный и волшебный мирок для себя и других.
Надеюсь, вы уже поняли, что ролевая будет основана на книгах Джоан Роулинг. Поколение мы решили взять второе. Система игры эпизодическая.

Я ищу всех, начиная от всеми любимых пиарщиков и заканчивая администраторами. Также, не хотелось бы, чтобы у вас было еще миллион проектов, администрируемых вами. Мне нужны те люди, которые будут верны нашему проекту и будут вкладывать максимум сил в его развитие, вне зависимости от своего настроения.
Я ищу и искренне надеюсь, что вы скоро найдетесь:
Дизайнер. Да-да, он самый. Несомненно, начинка важна, но обложка также имеет огромное значение, ведь каждому приятно созерцать аккуратный, привлекательный дизайн.
Текстовики. Люди, которые смогут радовать игроков увлекательным квестами, те, кто умеют писать интересные и красочные сюжеты и радовать ими игроков. Также, вы должны уметь писать акции и прочие прелести.
Люди, работающие с мелкой графикой. Я, в свою очередь, люблю творить в фотошопе, но, порой, вдохновение пропадает, а иногда и времени не хватает. Эти люди будут одевать игроков и радовать нас своими шедеврами в качестве рекламы и прочих чудес.
Трудяги. Эти человеки - мастера на все руки. Это те, кто может попиарить проект, заполнить списочки, пообщаться с гостями и пользователями во флуде. В общем, иначе говоря, универсалы или организаторы.
И просто талантливых людей.

От вас же я буду требовать:
- знание канона;
- грамотность (как ни печально, я сама могу грешить с правилами пунктуации, так что без таких людей мне просто не обойтись);
- ответственность;
- честность:
- трудолюбие и креативность.

Если вы хотите присоединиться к созданию нашего будущего чуда, вам стоит всего-лишь немного рассказать о себе и своих умениях, а также показать примеры работ. Если вы хотите придержать внешность или роль, то вам стоит оставить связь, ибо спустя три дня после открытия, придержаные вами роли/внешности освободятся.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Pansy Parkinson
Harry Potter за golden boy
Ginevra Weasley за ночь
Severus Snape за Severus Snape
Hermione Granger за Granger
Astoria Greengrass за tori greengrass

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Astrid Berges-Frisbey or Lily Collins or Brynja Jonbjarnardottir за silentium
lovely Jamie Campbell Bower - для нужных
Victoria Justice & Danielle Campbell за tori greengrass.

0

31

Добра мои хорошие, как я давно не играл в подобные игры, мир Роулинг прекрасен, не так ли? С чего пожалуй начать?

- Начну с того, что я не сторонник писать огромных постов, для меня лучше написать пост в 30 строк, но в этом посте будет все то, что нужно выразить по делу и по сути в целом, это раз.

- Во вторых, я очень хочу видеть людей подобных по характеру и душе, так как скажу честно, я вот недавно свалил с одного проекта, разругавшись там со всеми нахер, а был администратором. Это означает, что не сошлись люди.) Поэтому я крайне этого не хочу опять, я не хочу себя чувствовать в напряженном состоянии, хочу просто уютной и теплой обстановки. Не люблю высокомерных людей, именно из-за этого я и собственно разругался и в итоге меня послали нахуй это грубо говоря.

- Если приду я, то придут еще 4 игрока сразу, это мои сладкие попочки.))) ну я очень надеюсь

- У  меня большущий принцип, если я приземляюсь у вас, то только у вас, у меня всегда и все кто меня из ролевиков знает, была одна ролевая.

- Хочу только место в администраторском составе, так как повторюсь, ролевую ищу только ту, над которой я буду работать.

- Жуткий и надоедливый канонист.))) Вот прямо до безумия.))) Говорю сразу.)

- Насчет опыта.) Сейчас скину.)

- Если примите, сразу заверните мне Снейпа.) Внешность канонична.) Помочь смогу со многим, я пытался открыть свою ролевую по ГП также по 2 поколению, но так и не открыл, а материал остался не тронутым... Намек думаю поняли.)

0

32

Severus Snape
Доброго вечера/ночи)

Severus Snape написал(а):

- Начну с того, что я не сторонник писать огромных постов, для меня лучше написать пост в 30 строк, но в этом посте будет все то, что нужно выразить по делу и по сути в целом, это раз.

По правде говоря, я тоже люблю писать средненькие, но зато содержательные посты)

- Во вторых, я очень хочу видеть людей подобных по характеру и душе, так как скажу честно, я вот недавно свалил с одного проекта, разругавшись там со всеми нахер, а был администратором. Это означает, что не сошлись люди.) Поэтому я крайне этого не хочу опять, я не хочу себя чувствовать в напряженном состоянии, хочу просто уютной и теплой обстановки. Не люблю высокомерных людей, именно из-за этого я и собственно разругался и в итоге меня послали нахуй это грубо говоря.

Высокомерных у нас вроде как нету, но я бываю временами очень строга, за что всегда заранее извиняюсь)

В целом, меня очень порадовал ваш опыт, а особенно то, что вы играете за Северуса ну он же чудесен^^. И я с удовольствием приму вас в нашу команду. На какую должность претендуете?)

0

33

silentium написал(а):

В целом, меня очень порадовал ваш опыт, а особенно то, что вы играете за Северуса ну он же чудесен^^. И я с удовольствием приму вас в нашу команду. На какую должность претендуете?)

Администратор - трудяга наверное, пиарщик, текстовик, организатор.

0

34

Администратор - трудяга наверное, пиарщик, текстовик, организатор.

Отлично.) Добро пожаловать и держу за вами Северуса)

0

35

оооооохххххххх ^_________________^

0

36

Severus Snape
связь есть?

0

37

golden boy написал(а):

связь есть?

0

38

Доброго вечера, Милейшие^^
Можно придержать Гермиону за мной ?:3

0

39

Granger написал(а):

Доброго вечера, Милейшие^^
Можно придержать Гермиону за мной ?:3

Здравствуйте) Держим прекрасную Гермиону за вами**

0

40

доброго времени суток, а мне что-то больно захотелось узнать не нужен ли кто мисс силентиум, а то у нее там в придержанных и бринья, и астрид, и я в общем-то заинтересовался :3

0

41

инсендио написал(а):

доброго времени суток, а мне что-то больно захотелось узнать не нужен ли кто мисс силентиум, а то у нее там в придержанных и бринья, и астрид, и я в общем-то заинтересовался :3

Здравствуйте)
Я обожаю всех троих дам, поэтому изначально не могла выбрать одну. В итоге, решила взять себе Лили. Но да, на остальных я хотела писать заявки в принципе, если хотите, могу спокойно придержать вам одну из этих внех. Одна из этих прелестниц будет в роли моей сестры, вторую же я думала прописать в лучшие подруги) все весьма и весьма банально**

0

42

Чудесные, а можно ли придержать мисс Гринграсс-младшую?))) С внешностью ещё не определилась, но как вы считаете  кого лучше:блондинку или брюнетку?

0

43

tori greengrass написал(а):

Чудесные, а можно ли придержать мисс Гринграсс-младшую?))) С внешностью ещё не определилась, но как вы считаете  кого лучше:блондинку или брюнетку?

Доброго вечера) Конечно можно, я бы взяла брюнетку)

0

44

Большое спасибо, буду подбирать)))

0

45

Большое спасибо, буду подбирать)))

Всегда пожалуйста) Как выберете, так мы сразу и придержим))

0

46

нет, мне они особо ни к чему, я как-то девушек еще не пробовал играть оО
просто хотел узнать именно что не нужен ли кто как мужской персонаж к одной из этих дам, но видимо не судьба :3

0

47

инсендио написал(а):

нет, мне они особо ни к чему, я как-то девушек еще не пробовал играть оО
просто хотел узнать именно что не нужен ли кто как мужской персонаж к одной из этих дам, но видимо не судьба :3

лично мне нужен) если это интересует.

0

48

Придержите за мной этих двух очаровательных дам: Victoria Justice и Danielle Campbell.

0

49

но я так понял, что вы решили брать коллинз, а моя любовь к ней кажется прошла :3
так что я к вам потом, наверное, загляну)

0

50

инсендио написал(а):

но я так понял, что вы решили брать коллинз, а моя любовь к ней кажется прошла :3
так что я к вам потом, наверное, загляну)

Жаль... В любом случае будем вас ждать)

Придержите за мной этих двух очаровательных дам: Victoria Justice и Danielle Campbell.

Держим)

0

51

Чудесные, а когда вы собираетесь открываться?

0

52

Чудесные, а когда вы собираетесь открываться?

Большая часть уже готова, так что думаю в скором времени)) может оставите связь? И после открытия мы сразу сообщим вам)

0

53

Прошу прощения за поздний ответ, но в аське я бываю редко, так что лучше я к вам буду наведываться)))

0

54

Прошу прощения за поздний ответ, но в аське я бываю редко, так что лучше я к вам буду наведываться)))

А ВК?) хотя, как пожелаете)

0

Вы здесь » ventus magis » НАЙДИСЬ! » В поиске тех самых.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно